その他の疑問 なんとなくおしっこするところが違和感あります。おとつい旦那としまし… なんとなくおしっこするところが違和感あります。おとつい旦那としました。終わってすぐはシャワー浴びずに次の朝さっと洗いました。昨日夜からなんとなく違和感あります。ずっとではないしおりものもそこまで気にならないです。皆さんなら様子みますか? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 旦那 おりもの おしっこ ☆あ☆ コメント r 私なら、とりあえず水分沢山とって様子見ます! 12月7日 2人のママ 具体的にかゆいとか、どこが痛いとか分からないので、違和感だけなならそのままにしておきます 1月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント