ららら〜
私も息子から8ヶ月でインフルにかかり、内科で検査してもらいました。
結果的に薬は漢方薬を出してもらいましたが、違う病気でないことを確認し、安心できました。
ユユリ
私も子どもからインフル貰いました!昨日発熱して、夕方受診し検査してイナビル吸いましたよ!
私はまともに歩けなくなるくらい関節痛があり、高熱出たので、、😭
悪化しないといいですね😭
ららら〜
私も息子から8ヶ月でインフルにかかり、内科で検査してもらいました。
結果的に薬は漢方薬を出してもらいましたが、違う病気でないことを確認し、安心できました。
ユユリ
私も子どもからインフル貰いました!昨日発熱して、夕方受診し検査してイナビル吸いましたよ!
私はまともに歩けなくなるくらい関節痛があり、高熱出たので、、😭
悪化しないといいですね😭
「熱」に関する質問
上の子かインフルになり 下の子が37.3度前後の熱(38度いきません) 頭痛と腹痛を訴えてたのですが 次の日37.3あるものの、頭とお腹さなおったといいます。 上の子がインフルだから下のこもうインフルですかね💦
先々週の金曜から下の子熱で体調壊して、 そこから土日は熱なく元気で、 月火水熱で保育園 木曜やっと良くなって、 金曜日から保育園行って 土日月元気で 昨日の夜中きら熱いなー思ってたら 朝熱測ったら38.2度😭 長引く…
子供がここ4日間くらい微熱続きで昨晩は38.6度ありました。今朝解熱しているのですが皆さんなら仕事休みますか? 仕事休みすぎているため、もうまともな思考ができません。 休む連絡しても冷たいし、パートで有給使い果…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント