ららら〜
私も息子から8ヶ月でインフルにかかり、内科で検査してもらいました。
結果的に薬は漢方薬を出してもらいましたが、違う病気でないことを確認し、安心できました。
ユユリ
私も子どもからインフル貰いました!昨日発熱して、夕方受診し検査してイナビル吸いましたよ!
私はまともに歩けなくなるくらい関節痛があり、高熱出たので、、😭
悪化しないといいですね😭
ららら〜
私も息子から8ヶ月でインフルにかかり、内科で検査してもらいました。
結果的に薬は漢方薬を出してもらいましたが、違う病気でないことを確認し、安心できました。
ユユリ
私も子どもからインフル貰いました!昨日発熱して、夕方受診し検査してイナビル吸いましたよ!
私はまともに歩けなくなるくらい関節痛があり、高熱出たので、、😭
悪化しないといいですね😭
「熱」に関する質問
4歳娘 鼻水出てないし咳も出てないですが、今起きて暑いというし体も熱いので熱を測ると38.6どあります💦 熱だけで小児科連れて行きますか?? 4月1日から保育園に行き始めて、お友達が風邪とは聞いたけどもう貰ってくる…
離乳食のえのきをレンジで作りました。 加熱充分だったか心配です。 えのきをみじん切りにして、水を少し入れてラップしてチンしました。 量が少なかったのか、1分ほどでふきこぼれてしまい、もう充分かなと思い、加…
昨日の午後小児科に行きました。38度でした。 カロナールと鼻水の薬を処方してもらいました。 まだ熱が下がってなくて逆に39度ぐらい出ています。 この場合ってまた病院に行くべきでしょうか? カロナールは後3回分し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント