ららら〜
私も息子から8ヶ月でインフルにかかり、内科で検査してもらいました。
結果的に薬は漢方薬を出してもらいましたが、違う病気でないことを確認し、安心できました。

ユユリ
私も子どもからインフル貰いました!昨日発熱して、夕方受診し検査してイナビル吸いましたよ!
私はまともに歩けなくなるくらい関節痛があり、高熱出たので、、😭
悪化しないといいですね😭
ららら〜
私も息子から8ヶ月でインフルにかかり、内科で検査してもらいました。
結果的に薬は漢方薬を出してもらいましたが、違う病気でないことを確認し、安心できました。
ユユリ
私も子どもからインフル貰いました!昨日発熱して、夕方受診し検査してイナビル吸いましたよ!
私はまともに歩けなくなるくらい関節痛があり、高熱出たので、、😭
悪化しないといいですね😭
「うつ」に関する質問
突発性発疹について。 0歳11ヶ月の下の子が水曜日に38.7度の発熱で受診して、コロナインフルの検査は陰性でした。 コロナとインフルでは無さそうですね〜って感じで、特に突発性発疹の話はされませんでした。 水曜日木…
皆さんバウンサーは何を使用してますか?オススメあったら教えてください!リッチェルかこの画像のものかで迷ってます、、 長時間使うつもりはなく、お風呂待ちやグズグズのときにつかいたいです!
相談です! 以前義母が3ヶ月の息子にちゅっちゅしまくってて 旦那に注意してもらい「もぉしない」と言っていたのに 昨日されました。 虫歯等のうつりが怖い為辞めて欲しいと伝えてあるのに されました。 昨日旦那が「おい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント