omochichan
大丈夫ですよ😂✨ちゃんと年賀はがきなので郵便局の方でしっかり年始に配達してくれます✨
omochichan
大丈夫ですよ😂✨ちゃんと年賀はがきなので郵便局の方でしっかり年始に配達してくれます✨
「アプリ」に関する質問
アニコム保険に詳しい方おしえてほしいのですが 今日①の動物病院に行き歯周病の手術の相談に行き 検査などしてもらったので、保険つかいました。 説明を聞くに連れて不審な点もあり、ここではやめとこう。となり 同じ日…
妊活中です🥚旦那が仕事上週末しか帰ってこれません… アプリでは金曜日が排卵日の予定です。 今日ドロっとしたおりものが出たので、排卵日近いのかなぁ…と😭😭ちなみに排卵検査薬は朝陰性でした。タイミング取りたいのに取れ…
離乳食の卵・小麦の進め方について教えてください! ①卵黄は初期のうちにどれだけ進められたらOKなのでしょうか?(小さじ1など) ②卵は連日あげてますか?それとも数日あげてますか? ③小麦も、卵のように早い方がア…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント