omochichan
大丈夫ですよ😂✨ちゃんと年賀はがきなので郵便局の方でしっかり年始に配達してくれます✨
omochichan
大丈夫ですよ😂✨ちゃんと年賀はがきなので郵便局の方でしっかり年始に配達してくれます✨
「みてね」に関する質問
みてねGPSトークplusを最近買われた方 親子両方の利用のしやすさ等どうですか?😔 Amazon公式で購入を考えているのですが、 口コミを見てると ◎1週間で電源やブザーが付かなくなった ◎充電の減りがものすごく早い など…
旦那の兄弟(私は義姉)のみてねに入れられてる人いませんか😇? コメントとかどうしてますか?やっぱり抜けれませんか…? 毎日興味もない子供見せられて、なんとか興味あるフリしてコメントして、まじで苦痛なんですけど…
今年の冬にある、夫の祖父母の法事。 そのころには2歳になっている娘と一緒に来てほしいと義両親に言われましたが、私は義両親が苦手なので行きたくありません。行かなければいけないのでしょうか?😭 法事は、 ・顔も名…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント