妊娠・出産 5日の火曜日に発熱6日の水曜日の朝には解熱 空咳のみで咳喘息7日の… 5日の火曜日に発熱 6日の水曜日の朝には解熱 空咳のみで咳喘息 7日の木曜日の今日念のため受診したら 見えるか見えないかうっすーーーーらインフルの陽性反応が出ました。 9日の土曜日、つわりが酷く母健カードを来週分貰う為に 産婦人科受診予約していましたが、 これだと貰えそうにないですよね、、、? となったら仕事休めなくなるので困っています😭 産婦人科に一度問い合わせするべきですよね、、、? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り つわり 産婦人科 陽性 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 インフルだったらどっちみち仕事いけなく無いですか?😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント