妊娠・出産 子宮頚管が短いため早産リスクが高いと言われ、不安です。具体的な影響が知りたいです。 今日検診でした! 入口が短いから早産のリスクが高いと言われました。 入口とは子宮頚管のことですか? あと2日は耐えて。と言われました。 そこが短いとどうなっちゃうんでしょうか? 上の子の時と全てが真逆すぎて 分からない事だらけです。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 早産 子宮頚管 検診 上の子 子どもが可愛い♡ コメント はじめてのママリ🔰 子宮頸管だと思います! 短いと破水しやすかったり、赤ちゃんがもう出てきてしまいやすいので早産になってしまいます🥲 私は体質的に早産になりやすくて2人ともそうでした💦 12月7日 子どもが可愛い♡ なるほどですね!(´・ω・`) あと1週間で里帰りなので それまではどうか耐えて欲しいです🙏 12月7日 はじめてのママリ🔰 ほんと安静にするしかないみたいで💦 あと1週間頑張ってください🥲 12月7日 子どもが可愛い♡ 安静てなに?て感じはしますが 出来るだけ動かないようにしておきます😫 12月7日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
なるほどですね!(´・ω・`)
あと1週間で里帰りなので
それまではどうか耐えて欲しいです🙏
はじめてのママリ🔰
ほんと安静にするしかないみたいで💦
あと1週間頑張ってください🥲
子どもが可愛い♡
安静てなに?て感じはしますが
出来るだけ動かないようにしておきます😫