コメント
はじめてのママリ🔰
子宮頸管だと思います!
短いと破水しやすかったり、赤ちゃんがもう出てきてしまいやすいので早産になってしまいます🥲
私は体質的に早産になりやすくて2人ともそうでした💦
はじめてのママリ🔰
子宮頸管だと思います!
短いと破水しやすかったり、赤ちゃんがもう出てきてしまいやすいので早産になってしまいます🥲
私は体質的に早産になりやすくて2人ともそうでした💦
「早産」に関する質問
同じ環境、似た環境の方いましたらどうしたか参考にさせてください。産院選びについてです。 ・2人目以降の出産 ・旦那が免許なしor車なし ・両親働いてる 迷ってる産院は2つあります。 産後2週間〜1ヶ月は実家へ行く…
ちょっと気になったのですが、早産で産まれた子って運動発達や言葉の発達って実際の月齢が目安なのですか?修正月齢が目安ですか? 例えば腰が座るのが6ヶ月くらいだとしたら実際産まれてから6ヶ月が目安なのか、修正で6…
福岡市 産婦人科悩んでます。 早良区 竹内産婦人科か、西区バースクリニックか、、 ご自身の経験でも、周りの口コミでもいいので なんでも情報頂けたら助かります🙇♀️ Googleの口コミはみたところ、 竹内産婦人科は昔な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
なるほどですね!(´・ω・`)
あと1週間で里帰りなので
それまではどうか耐えて欲しいです🙏
はじめてのママリ🔰
ほんと安静にするしかないみたいで💦
あと1週間頑張ってください🥲
子どもが可愛い♡
安静てなに?て感じはしますが
出来るだけ動かないようにしておきます😫