お金・保険 楽天証券でNISAを始めるのに口座開設すれば楽天銀行作らなくていいんでしょうか?作った方がいいですか? 楽天証券でNISAを始めるのに 口座開設すれば 楽天銀行作らなくていいんでしょうか? 作った方がいいですか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 楽天 銀行 ママリ コメント はちぼう 作るともらえるポイントが多くなるのでお得です。 私は管理する口座を増やしたくなくて作ってません🤣 12月7日 ママリ 私もそこで悩んでます笑 口座増やしたくなくて… 12月7日 ママリ NISA口座? はそこにお金いれれるんでしょうか? 12月7日 はちぼう 証券口座に入金できますよ! 私はクレカ払いにしてます☺️ 12月7日 ママリ あ、なら楽天銀行つくらなくてもだいそうですね! そこからも引き落とし出来るってことでしょうか? 12月7日 はちぼう そうです! クレカと紐づけている銀行口座から支払われますよ😆 12月7日 ママリ ありがとうございます!! 12月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそこで悩んでます笑
口座増やしたくなくて…
ママリ
NISA口座?
はそこにお金いれれるんでしょうか?
はちぼう
証券口座に入金できますよ!
私はクレカ払いにしてます☺️
ママリ
あ、なら楽天銀行つくらなくてもだいそうですね!
そこからも引き落とし出来るってことでしょうか?
はちぼう
そうです!
クレカと紐づけている銀行口座から支払われますよ😆
ママリ
ありがとうございます!!