お金・保険 初めての年末調整です!今までは会社でしていたのですが今年は間に合わず… 初めての年末調整です! 今までは会社でしていたのですが今年は間に合わず自分でとの事で税務署のホームページで作成していたのですが 28年2月まで働いていた所の源泉徴収に年調末済と書いています。 これって確定申告しなくていいのですか? 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 会社 確定申告 年末調整 源泉徴収 ぷーさん(6歳, 7歳, 8歳) コメント #ぷうこ 末済ですか? 未済ではないですか? 3月5日 ぷーさん コメントありがとうございます! 印刷の文字がどっちにもとれるので上側の末なのかなと思って... 未済ならまだって事ですよね? 3月5日 #ぷうこ おそらく未済だと思います。年末調整が出来ていないということですから、確定申告をなさるとよいと思います。 3月5日 ぷーさん ありがとうございます( ´^`° ) 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます!
印刷の文字がどっちにもとれるので上側の末なのかなと思って...
未済ならまだって事ですよね?
#ぷうこ
おそらく未済だと思います。年末調整が出来ていないということですから、確定申告をなさるとよいと思います。
ぷーさん
ありがとうございます( ´^`° )