ジブリパークに行ったことある方、どこのエリアを見るのがおすすめですか?全て回れるチケット買った方がいいですか?
ジブリパークに行ったことある方、どこのエリアを見るのがおすすめですか?
全て回れるチケット買った方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
やはり、大倉庫ですかね🥰🥰
ジブリ好きなら全部回れるのが理想かもですが、そうでなければ、他は一瞬で見終わってしまうかもです🤔
ジブリパークに行ったことある方、どこのエリアを見るのがおすすめですか?
全て回れるチケット買った方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
やはり、大倉庫ですかね🥰🥰
ジブリ好きなら全部回れるのが理想かもですが、そうでなければ、他は一瞬で見終わってしまうかもです🤔
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大倉庫気になります!
HPを見るとかなりの広さのようで、1歳8-9か月の子供を連れて回るのはしんどいかなと思っていました💦
大倉庫を軸において、どこか回るか家族会議します!
はじめてのママリ🔰
大倉庫には子供が遊べるスペースもあるので楽しめると思います🥰
そこは写真撮影不可でしたが、、。
青春の丘のスポットにポストがあって、そこでポストカードと切手(ジブリのデザインで可愛いです)購入して、ポスト入れると家に届くということができました🥰
いい思い出になるかなとは思います😊❤️
ペンも置いてあるので、日付書いたり子供に何か書かせたりできます👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子供も楽しめるのは嬉しいです!が、写真不可😭
青春の丘のポスト、素敵な情報ありがとうございます!
子供がいるとそういうのも記念に残しておきたいなと思うので、ありがたい情報です!🙇