※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

nukの哺乳瓶に母乳実感の乳首が合うか心配。使っている方いますか?

nukの乳首が嫌みたいで拒否されました(おしゃぶりはnukなのに、、、)
母乳実感の乳首なら飲んでくれます
nukの哺乳瓶可愛いのにこのまま使わなくなるのは勿体無くて調べたらnukの哺乳瓶に母乳実感の乳首がピッタリ合うというものを見ましたが使って大丈夫でしょうか?使われてる方いますか?

コメント

ままり

使ってましたよー😊✨
絵柄可愛いですよね😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね🤩出産準備に240のバンビ柄のを買ったのですがやっと使う時がきた!と思ったら母乳実感しか飲んでくれなくて😭 使えるならよかったです!ありがとうございます♩

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

ヌークのプレミアムチョイスと母乳実感なら互換性がありますが、他のものだと互換性がないので使えません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね👀調べたらうちにあるやつプレミアムチョイスなので使えそうです☺️ありがとうございます♩

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のメーカーでも広口なら互換性がありますよ🙆‍♀️

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広口ならオッケーなんですね🙆‍♀️

• 12月7日
☺︎

使ってましたよ☺️nuk吸わなくてもポタポタ垂れてくるので、口に入れるとミルクに溺れるような感じでした🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですです!まさに溺れる感じでうわーん!!!!と泣いちゃいます😱0ヶ月〜って書いてあるけどほんとに新生児に使えるのかなと思いました、、、💦
    苦しそうなので母乳実感の乳首で使ってみます!ありがとうございます♩

• 12月7日