退会ユーザー
体質改善に力を入れているクリニックだったので採血で足りない栄養素のサプリメントと、朝昼晩しっかり栄養のあるご飯を食べる(玄米ご飯、野菜たっぷりのお味噌汁、良質な肉や魚卵に大豆類など)、適度な運動、良質な睡眠と言われました〜!
退会ユーザー
体質改善に力を入れているクリニックだったので採血で足りない栄養素のサプリメントと、朝昼晩しっかり栄養のあるご飯を食べる(玄米ご飯、野菜たっぷりのお味噌汁、良質な肉や魚卵に大豆類など)、適度な運動、良質な睡眠と言われました〜!
「3人目」に関する質問
3歳、1歳が居て、3人目の妊娠発覚。 私も旦那も貯金なし、夫の収入も少なく、私も夜パートを入ってますが収入はお小遣い程度。 3人目出産してもやっていけるでしょうか。
皆さんならどうされますか?とても悩んでいます。 27歳、もうすぐ6歳と5歳の子がいて 3人目妊娠がわかりました。 避妊をしていたので正直驚いています。 1人目の前に2回初期流産、不育症がわかり、 アスピリンやヘパリン…
1人目が手がかからなくて2人目を産み育てるの不安だった方いませんか? 直近ではないですが2人目欲しいなと思っています。 でも1人目がいい子すぎて次が不安です😭 同じような方いますか?またそう思ってても2人目、3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント