退会ユーザー
体質改善に力を入れているクリニックだったので採血で足りない栄養素のサプリメントと、朝昼晩しっかり栄養のあるご飯を食べる(玄米ご飯、野菜たっぷりのお味噌汁、良質な肉や魚卵に大豆類など)、適度な運動、良質な睡眠と言われました〜!
退会ユーザー
体質改善に力を入れているクリニックだったので採血で足りない栄養素のサプリメントと、朝昼晩しっかり栄養のあるご飯を食べる(玄米ご飯、野菜たっぷりのお味噌汁、良質な肉や魚卵に大豆類など)、適度な運動、良質な睡眠と言われました〜!
「3人目」に関する質問
生後1ヶ月の乳児湿疹の保湿剤などを 処方してほしい場合、やはり皮膚科より小児科受診の方がよいのでしょうか🫠 上の子達の時は産婦人科で1ヶ月健診の時に薬を 処方してもらえましたが3人目にして 1ヶ月すぎてから湿疹が出…
3人目を考えていますが、育休中のお金が心配です。 4歳2歳の姉妹がいて、3人目を欲しいなあと思いながら、 過去2回の育休で私の貯金がほぼなくなりました。 いまは時短をとって復職しているので、今度産休、育休になっ…
3人目妊活中です!! 排卵日が検査薬で14日となってます! 基礎体温を測りはじめたのが16日からでして💦 16日の体温が36.59℃ 17日 36.73℃ そこから上がりはじめました! 高温期何日目と数えたらいいですかね?🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント