退会ユーザー
体質改善に力を入れているクリニックだったので採血で足りない栄養素のサプリメントと、朝昼晩しっかり栄養のあるご飯を食べる(玄米ご飯、野菜たっぷりのお味噌汁、良質な肉や魚卵に大豆類など)、適度な運動、良質な睡眠と言われました〜!
退会ユーザー
体質改善に力を入れているクリニックだったので採血で足りない栄養素のサプリメントと、朝昼晩しっかり栄養のあるご飯を食べる(玄米ご飯、野菜たっぷりのお味噌汁、良質な肉や魚卵に大豆類など)、適度な運動、良質な睡眠と言われました〜!
「3人目」に関する質問
何歳で3人目産みましたか? うちは現在2人で、もう子どもを作る気はない主人。 理由は経済的にも厳しいのと、両家も手伝ってくれる人はほぼいないからです。 ですが私は心の底では3人欲しいと思っています。 無謀でしょ…
上に2人子供がいて 最近3人目が産まれた友達に近々会います。 上の子の時は会えてなかったので なにもできてないんですが 今回なにかプレゼント渡すとすれば何渡しますか? 会う時は3ヶ月だと思います。
同性の子が3人続くママさんへのお祝いの言葉 もうすぐママ友の3人目の子が生まれます。 同性が2人続いています。性別についてはこちらから聞かないまま、相手からも言われないままたまに会うと話す、という感じです過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント