退会ユーザー
体質改善に力を入れているクリニックだったので採血で足りない栄養素のサプリメントと、朝昼晩しっかり栄養のあるご飯を食べる(玄米ご飯、野菜たっぷりのお味噌汁、良質な肉や魚卵に大豆類など)、適度な運動、良質な睡眠と言われました〜!
退会ユーザー
体質改善に力を入れているクリニックだったので採血で足りない栄養素のサプリメントと、朝昼晩しっかり栄養のあるご飯を食べる(玄米ご飯、野菜たっぷりのお味噌汁、良質な肉や魚卵に大豆類など)、適度な運動、良質な睡眠と言われました〜!
「3人目」に関する質問
切迫早産で入院経験のある方、教えてください! 今3人目を妊娠中です。 1人目2人目は初期からずっとお腹の違和感、痛みがあり張り止めを内服、2ヶ月ちょっと入院、点滴を抜いた翌日の37週に出産となりました。 3人目…
今6w目です。 つわりがはじまりました。 3人目ですが今のところ1番気持ち悪いかも。 仕事乗り切れる気がしません。 何か食べてないとだめかもしれない。 何食べて乗り切りました?仕事中
4人目妊娠中の三姉妹ママです☺️ 中学生の頃から育てるなら絶対姉妹が良いと思ってて 1人目女の子と続き、3人目も女の子と分かった時は 喜びと安堵でいっぱいでした! 念願の三姉妹でみんな可愛く女の子らしく育っており幸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント