コメント
はじめてのママり
日本でうられてるものの大体は中国製だったりが多いので、そこまで気にしてないです🤔
どうしても気になる方もいるとは思いますが💦
はじめてのママり
日本でうられてるものの大体は中国製だったりが多いので、そこまで気にしてないです🤔
どうしても気になる方もいるとは思いますが💦
「マグ」に関する質問
年少さんくらいのお子さん、「死」という言葉使いますか? ポケモンやったり、小さい子も見るようなゲーム実況のYouTubeも見てるせいか、「死んだー」とかよく使うようになりました💦 トミカで遊んでても「マグマに突っ込…
1歳過ぎくらいからサーモスの保冷マグを使ってます。 もうそろ新しいのに変えようかのって思ってるのですが、水筒ってだいたいどれくらいで変えますか?? まだストロータイプで飲ませたいのでこのままサーモス使い続け…
ラクマグはじめてのストローを使っていた方、 どのくらいで吸えるようになりましたか? ウチは家ではリッチェルの蓋を押すタイプ、 持ち歩き用にラクマグがあります! まだ吸えないのでラクマグも私が押してあげて出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっしゃるようにその後色々調べてみてもどこも中国製で、気にならなくなりました🥹💦
ありがとうございました💕