子育て・グッズ 調乳用水筒について、中国製のサーモス製品を購入したが、日本製が安心か気になる。先輩ママさんたちの意見を聞きたい。 調乳用水筒について教えてください! Amazonにてサーモスのケータイマグ(ステンレス魔法瓶)を購入しましたが、 中国製だということを見落としていました💦 サーモスの製品の中には日本製のものもあるみたいですが、中国製やマレーシア製、フィリピン製など色々あるみたいです。 調乳用に使うので日本製が安心かな?と思うのですが 気にしすぎでしょうか💦 先輩ママさんたちの意見が聞きたいです🙇🏻♂️ 最終更新:2024年1月27日 お気に入り マグ Amazon ケータイ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママり 日本でうられてるものの大体は中国製だったりが多いので、そこまで気にしてないです🤔 どうしても気になる方もいるとは思いますが💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 おっしゃるようにその後色々調べてみてもどこも中国製で、気にならなくなりました🥹💦 ありがとうございました💕 1月27日
はじめてのママリ🔰
おっしゃるようにその後色々調べてみてもどこも中国製で、気にならなくなりました🥹💦
ありがとうございました💕