妊活 ルトラール服用して妊娠した方、体温二段階上がりは実感しましたか?黄体… ルトラール服用して妊娠した方、体温二段階上がりは実感しましたか? 黄体ホルモン数値は問題ないのですが念のためルトラール服用していて、服用してもしてなくても高温期は36.8〜36.9くらいになります。高温期6日目で37.0台になりました。ちょっと期待してるのですがルトラール服用していて二段階上がりはあるのか気になりました。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り ルトラール 黄体ホルモン 服 妊娠した 体温 二段階上がり 高温期6日目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント