雑談・つぶやき もう帰ってきた( ≖_≖)最近旦那が夕方出勤で昼間は寝てて今日は朝からい… もう帰ってきた( ≖_≖) 最近旦那が夕方出勤で昼間は寝てて 今日は朝からいったからやっとひとりー!!!っておもってたのに。 家に誰かいるのがまじストレス。(次男除く) 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 旦那 男 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 わかります。 突然、昼とかで帰ってくるとか、気持ちが沈みます😅😅 旦那に私の1人時間🥺って、行ったことあります🤣 12月7日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 共感していただけて嬉しい🥲💖ありがとうございます😭😭 ほんと凹みますよね( ≖_≖) 長男も旦那も基本昼間いてもリビングにはいないんですが(旦那寝てる)なんか家に誰かがいるってだけで落ち着かなくて😂😂😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
共感していただけて嬉しい🥲💖ありがとうございます😭😭
ほんと凹みますよね( ≖_≖)
長男も旦那も基本昼間いてもリビングにはいないんですが(旦那寝てる)なんか家に誰かがいるってだけで落ち着かなくて😂😂😂