コメント
あひるまま
2人目の時はならなかったです💦
あひるまま
2人目の時はならなかったです💦
「名前」に関する質問
幼稚園に迎えに行くと 違うクラスのお姉さんが ◯◯ちゃん!と 下の名前フルで呼んできてくれます。 基本ニックネームなのに、 フルで呼んでくれるし お友達なのか!と自分の子に聞いたら 違う、、 と。 どこで知ったのか、…
美容師さんや、縮毛矯正に詳しい方コメントお願いします! よく美容院で、「縮毛矯正」と「ナチュラルストレート」的な名前の2つのメニューがあるところがありますが、薬剤的にどのような違いがありますか? 私は両方…
姉が結婚して、結婚式はしません。 私が結婚式をした時は独身で5万ご祝儀をくれました。 今回姉は式なしですが5万渡した方がいいですよね? その場合名前は私ではなく、夫+私の名前を書きますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
何か気をつけてたことありますか?
あひるまま
1人目の時は,里帰り先で1回血圧が高いだけで妊娠高血圧と言われました。
そのまま入院しましたが、高いこともなく…先生も不思議だーと言ってました。
そんな気をつけてないです💦
ママリ
血圧が一回高いだけで言われて入院になってしまったのですね😢
たまに高いことくらいは普通でもありますよね😭
あひるまま
初めてだったので不安でした💦
ママリ
そうですよね😢
急に言われて入院なんてびっくりしちゃいますよね、、
あひるまま
そして、子宮内胎児発育遅延と羊水が少ないと言われました💦
ママリ
突然そんなこと言われて不安すぎますね😭
里帰りしたら急に状況がガラッと変わって気持ちがついていかないですよね。