コメント
はじめてのママリ🔰
吸収力があるのはメリーズだと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちもムーニーLで夜のおしっこ漏れが始まったので、
夜だけパンパースのおやすみパンツにしたら漏れなくなりました😊
1日1枚、2枚なので夜用買い足してもそこまで痛手じゃなかったですが、
ムーニーで日中もおしっこ漏れが始まったので、
こまめに替えるので安さと量じゅマミーポコにしました。
-
はじめてのママリ🔰
作成途中に息子に途中で投稿されてしまいました😂
安さと量を重視してマミーポコの大容量にしましたが、
マミーポコはお腹ゆるい時にうんち漏れしたのでまた替えようか検討してます💦- 12月12日
-
aaaaa
ちょうどこの前義理妹がサイズ間違えて買ったからとマミーポコLサイズをもらいました!
日中だけ履いて夜はムーニー履いてます!
マミーポコでもよさそうですが、ちょっと太もも辺りがサイズゆるめ?な気もする感じです。
でも値段からしたらマミーポコが1番安いので惹かれますよね😂
メリーズも良いと聞きますが、結局ムーニーと値段も変わらないし、安いとしたらマミーポコかゲンキぐらいなんですかね?🥺- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちはムチムチ11キロでマミーポコのMにしてます。
マミーポコは大きめと聞いたので、サイズ落としてみました😊
うちはよくうんち緩くなるので、ゆるうんちを防げるのはムーニーだけでした🥲
おしっこの吸収はメリーズのがいいのかもしれませんが、ゆるうんちはだめでした😮💨
通常日中使う分にはマミーポコでサイズ合わせれば良さそうですよね!
オムツ迷子なりますよね😂- 12月12日
aaaaa
マミーポコMサイズで丁度良い感じですか?😳うちは10キロでお腹だけでてる体型です!
Lサイズですが、今日早速下痢が出ました🤣がなんとか漏れずにすみました😂
はじめてのママリ🔰
マミーポコMは6〜13キロなんですよね。
うちお腹も出てて太ももムチムチですが、しっかりギャザー気をつけて履かせてもよく太ももからおしっこ漏れしてしまっていて🥲
大きめにして太もも緩くなるのが嫌なのでMにしてます!
でもさすがにそろそろサイズアップしようかなー、マミーポコのLが大きそうだったら違うのにしようかなーて悩み中です😩
-
aaaaa
違うところに返信してすみません😂💦
ほんとその子その子でオムツも合う合わないがあって本当にオムツ迷子になりますよね😭💦
そしてどんどん値上がりして辛い😭😭- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️笑
そうですね、聞いたところで合う合わないがあるので参考にならなかったりしますよね💦
でも迷いすぎてママリや友人に聞いちゃうんですよね🤣
値上がりも辛くて、ドラッグストアの割引の日とかポイント高くつく日じゃなきゃ買わないです🥲- 12月12日
-
aaaaa
わかります!!!笑
現にここで私が質問しているので🤣🤣
でも手触りとかゴワゴワするとかそういうのも聞けるから損ではないですよね☺️❣️
私もいつも10倍デーの時にしか買ってないです😂- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!
上の方が教えてくれてるように吸収力とかも気になりますしね☺️
うちも10倍デー狙いです😂笑
子供の年も同じくらいでお話できて楽しかったです、ありがとうございました✨
お互いぴったりなオムツに出会えますように🩷笑- 12月13日
aaaaa
メリーズって大きめなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どちらかといえば大きめのつくりだと思います😊