子育て・グッズ いないいないばぁ!などのDVD買取はどこが高く買い取ってくれますかね? いないいないばぁ!などのDVD買取はどこが高く買い取ってくれますかね? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り DVD はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 結局メルカリなどのフリマサイトがいちばん高いと思います💦 店舗では安く買取って高く売ってるので そこまでの値段で買い取ってくれないです😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね😭 そうかなと思いましたが、断捨離中ですぐに売れた方が助かったので😩 メルカリは売れるまで保管しなくちゃいけないのが大変ですよね😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 確かにそこがデメリットですよね😭 DVD以外のものでも買取10円って言われたものを メルカリで出品したら600円で売れたりしたので お金気にしないなら買取店舗でもいいかもしれないですが 少しのお小遣い稼ぎになると思ってとりあえず期限決めて売ってみてもいいと思います🙆♀️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10円は嫌ですね😂 とりあえず、期限決めてやってみようと思います🤔 12月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね😭
そうかなと思いましたが、断捨離中ですぐに売れた方が助かったので😩
メルカリは売れるまで保管しなくちゃいけないのが大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
確かにそこがデメリットですよね😭
DVD以外のものでも買取10円って言われたものを
メルカリで出品したら600円で売れたりしたので
お金気にしないなら買取店舗でもいいかもしれないですが
少しのお小遣い稼ぎになると思ってとりあえず期限決めて売ってみてもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
10円は嫌ですね😂
とりあえず、期限決めてやってみようと思います🤔