妊娠・出産 今日の検診のエコーです!全然見えませんかね😂😂性別分かったら教えてください。今29wです! 今日の検診のエコーです! 全然見えませんかね😂😂 性別分かったら教えてください。 今29wです! 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 妊娠29週目 性別 検診 エコー はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🦄🍭🛼🫧 写真の左側がおしり、右側が足ですよね! 割れ目見えてませんか?😳 女の子な気がします☺ 12月7日 はじめてのママリ 左側おしりです! 割れ目見えてますかね? ここ何回も、🐘見えないから、女の子かなー?今度また聞いてーて感じで。。 12月7日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございます!たしかにです☺️女の子かなードキドキ🩷 12月7日 🦄🍭🛼🫧 次回も🐘見えてなかったら もう確定と思っていいと思います🙆🏻♀️ ドキドキですね☺💓 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
左側おしりです!
割れ目見えてますかね?
ここ何回も、🐘見えないから、女の子かなー?今度また聞いてーて感じで。。
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!たしかにです☺️女の子かなードキドキ🩷
🦄🍭🛼🫧
次回も🐘見えてなかったら
もう確定と思っていいと思います🙆🏻♀️
ドキドキですね☺💓