コメント
もな💅🏻
この前久しぶりの夜泣きで0時までに2回、4時に1回起きてしまって久々に疲弊しました😭
なんなら初めて起きたときは5分以上なにしても泣き止まず泣き続けられ、久々に「あかーん😮💨」てなりましたwww
もな💅🏻
この前久しぶりの夜泣きで0時までに2回、4時に1回起きてしまって久々に疲弊しました😭
なんなら初めて起きたときは5分以上なにしても泣き止まず泣き続けられ、久々に「あかーん😮💨」てなりましたwww
「夜泣き」に関する質問
1歳7ヶ月、もうすぐ8ヶ月です 今まで夜泣きなど全くなかったですが昨日、今日と突然寝てる時に泣き出す事がありました 昨日は夜中突然あり怖い夢でも見たのかなと思ったのですが今日もなりました。 調べたら夜驚症という…
娘との関係について 2歳の娘とお腹の中に赤ちゃんがいます。 妊娠初期はそれなりに悪阻があったのと、切迫流産だったので寝ていることが多く、基本抱っこもやめました。 元々ママ大好きでパパは何してもダメな感じだった…
旦那の生活音がうるさすぎる😇 足音もドアの開け閉めも全部うるさくて旦那が動く度に寝てる娘がビクビクしてる😇 寝かしつけも夜泣きの対応もしないんなら静かに動いてって何回言っても聞かない どうしたらいいですかね😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは辛いですね😭
その日だけでしたか??
そういう日があると、明日も…??
ってちょっと怖くなりますよね😱💦
もな💅🏻
このパターンはその日だけでした!笑
確かに今日もするのかな?って思ってビクビクしてました😭
2歳目前にして夜泣き復活した時は1~2週間続いて気づいたらなくなってました💦
はじめてのママリ
そうなんですね!!
2週間は長い…けどなくなる日が来るんですね😭💦
夜中何度も起こされるのはほんとに
しんどいですよね…でもいつか
終わりが来ると思って頑張ります😭