コメント
ママリ
違いますね💦
楽天カードはクレジットカードです。
ただ、楽天銀行でクレジットカードをつくると、楽天カードが作れないため、楽天銀行ではデビットカードにする必要があります🤔
ママリ
違いますね💦
楽天カードはクレジットカードです。
ただ、楽天銀行でクレジットカードをつくると、楽天カードが作れないため、楽天銀行ではデビットカードにする必要があります🤔
「クレジットカード」に関する質問
注文住宅を建てるにあたり義理実家から500万援助していただくことになりました。 旦那の名義口座に振り込まれるのですが 固定費やクレジットカードなどの引き落としが多いゆうちょ銀行か 引き落としがない口座ろうきんか…
レゴランドホテルに泊まる計画を立てていますが ホテル予約もクレジットカードのみと聞き 我が家は誰もクレジットカードを持っていないのですが クレジットカードを持っていなくても その他支払い可能な方法はあるでしょ…
クレジットカードだと使い過ぎてしまう為、やはりポイント還元は無視して、現金にしたほうがいいのかなー😑皆さん、毎月クレカいくらくらい使っていますか?私は10万は普通に超えてしまいます💦日用品、西松屋、外食、DA…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全然理解していなくてお恥ずかしいです🫣
今楽天銀行でキャッシュカードは持っています。
新たにデビットカードを作らないとニーサはできないってことですか??
はじめてのママリ🔰
あきさんご丁寧に教えていただきありがとうございます😊
楽天銀行キャッシュカードはデビットカードでした💦
楽天カードは別に持っていて、よく楽天で買い物しています。
この場合新たに作らずこのままで大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊☺️😍
ママリ
楽天銀行のキャッシュカードは、デビットカードかクレジットカードかどちらですか??
もし楽天銀行のキャッシュカードがクレジット機能付きであれば、楽天カードは作れません。
楽天証券のNISAでは、楽天カード決済で、ポイントが貯まってお得になります☺️
ただ、NISAの決済は、銀行からの引き落としもできるので、楽天カードは必須ではないですが🤔
ママリ
それなら問題ありません!
そのままで大丈夫ですよ🙆♀️✨