お金・保険 楽天証券でNISAをする際、楽天カードは必要ですか?楽天銀行楽天カード(クレジットカード)は持っています。 楽天証券でNISAをやる場合楽天カードはデビットカードを作らなくてはならないですか? 楽天銀行楽天カード(クレジットカード)は持ってます。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り クレジットカード 楽天カード 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 違いますね💦 楽天カードはクレジットカードです。 ただ、楽天銀行でクレジットカードをつくると、楽天カードが作れないため、楽天銀行ではデビットカードにする必要があります🤔 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 全然理解していなくてお恥ずかしいです🫣 今楽天銀行でキャッシュカードは持っています。 新たにデビットカードを作らないとニーサはできないってことですか?? 12月7日 ママリ 楽天銀行のキャッシュカードは、デビットカードかクレジットカードかどちらですか?? もし楽天銀行のキャッシュカードがクレジット機能付きであれば、楽天カードは作れません。 楽天証券のNISAでは、楽天カード決済で、ポイントが貯まってお得になります☺️ ただ、NISAの決済は、銀行からの引き落としもできるので、楽天カードは必須ではないですが🤔 12月7日 はじめてのママリ🔰 あきさんご丁寧に教えていただきありがとうございます😊 楽天銀行キャッシュカードはデビットカードでした💦 楽天カードは別に持っていて、よく楽天で買い物しています。 この場合新たに作らずこのままで大丈夫でしょうか? 12月7日 ママリ それなら問題ありません! そのままで大丈夫ですよ🙆♀️✨ 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊☺️😍 12月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全然理解していなくてお恥ずかしいです🫣
今楽天銀行でキャッシュカードは持っています。
新たにデビットカードを作らないとニーサはできないってことですか??
ママリ
楽天銀行のキャッシュカードは、デビットカードかクレジットカードかどちらですか??
もし楽天銀行のキャッシュカードがクレジット機能付きであれば、楽天カードは作れません。
楽天証券のNISAでは、楽天カード決済で、ポイントが貯まってお得になります☺️
ただ、NISAの決済は、銀行からの引き落としもできるので、楽天カードは必須ではないですが🤔
はじめてのママリ🔰
あきさんご丁寧に教えていただきありがとうございます😊
楽天銀行キャッシュカードはデビットカードでした💦
楽天カードは別に持っていて、よく楽天で買い物しています。
この場合新たに作らずこのままで大丈夫でしょうか?
ママリ
それなら問題ありません!
そのままで大丈夫ですよ🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊☺️😍