コメント

M
3人目4人目の時は産むまですこし冷めた気持ちだった気がします
もちろん生活には気をつけてたし
徐々にお腹の子を愛おしく感じてもいました
産まれたら
もおー可愛い❤(笑)
4人目は初めての女の子で
可愛いって感情が湧くか心配だったんですが
もおー可愛いです🥺❤️❤️❤️
産む前冷めた気持ちだったのが嘘みたいに愛おしい存在です❤️❤️❤️
M
3人目4人目の時は産むまですこし冷めた気持ちだった気がします
もちろん生活には気をつけてたし
徐々にお腹の子を愛おしく感じてもいました
産まれたら
もおー可愛い❤(笑)
4人目は初めての女の子で
可愛いって感情が湧くか心配だったんですが
もおー可愛いです🥺❤️❤️❤️
産む前冷めた気持ちだったのが嘘みたいに愛おしい存在です❤️❤️❤️
「二人目」に関する質問
二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の病院で予約を入れているのですが、親も義実家も頼れないので、上の子が寂しくなってしまう可能性があると思っています。。 かと…
切迫で入院してたのもあり、妊娠前から最近まで体重3kg増でした。 臨月に入り、喉がカラカラで水分をよく摂ります。 火曜の診察での増え方は普通だったのですが、今日たった4日間で1.5kgほど増えてます。 食事量は変わっ…
2人以上の育児を難なくこなしているお母さん達に脱帽です。 二人目を産んで、退院してから6日目です。 上の4歳の息子がうるさくてうるさくてたまりません…。 産む前からうるさいなとは思ってましたが、産んでからは更…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみむめも
わかります😅冷めた気持ちで妊娠生活を送ってます🥲
そうなんですか😂ww
生まれたらもおーかわいい💞💞ってなるんですが!(笑)安心しました!