ままり
妹もアトピーが酷かったですが、大人になった今は3姉妹で1番顔の肌が綺麗です♪
すっぴんでも化粧してる?!て思うくらい綺麗で羨ましい〜と姉妹で話しています🥰
ままり
妹もアトピーが酷かったですが、大人になった今は3姉妹で1番顔の肌が綺麗です♪
すっぴんでも化粧してる?!て思うくらい綺麗で羨ましい〜と姉妹で話しています🥰
「帽子」に関する質問
愚痴です。 実母、たくさん子供の相手もしてくれるし優しい。 私もしつけで怒られることはあっても 感情で怒鳴られることとかなかった。 尊敬してるし感謝してるし 母なのでもちろん大すきだけど… とにかく失礼な発言…
ディズニーシーにモンスターズインクの格好をして行くのは変でしょうか?💦 本格的なコスプレとかじゃないです! ハロウィンの時期に行くわけでもないです! 下の子はブーがモンスターに変装している時のデザインのボディ…
双子は大変すぎます なぜ双子なんだろう ひとりでも大変なのに なんで私だけと思ってしまいます よそのお子さんが 明らかに服のアイテム数が多い (わざわざタイツ履かさないといけない服とか頭の帽子ヘアバンド、夏場…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント