maaaya
昨日検診で「刺激したからおしるしくるかも〜」って言われたけど全然来てません🤣

👧姉妹のママリん👶
内診グリグリ痛いですよね😭
私も1人目はグリグリなしで、2人目は38週の検診でグリグリから3日後に陣痛、次の日に生まれました!
グリグリ後から生まれるまで微弱陣痛みたいなのが途切れ途切れに続いててめちゃくちゃきつかったです😭
maaaya
昨日検診で「刺激したからおしるしくるかも〜」って言われたけど全然来てません🤣
👧姉妹のママリん👶
内診グリグリ痛いですよね😭
私も1人目はグリグリなしで、2人目は38週の検診でグリグリから3日後に陣痛、次の日に生まれました!
グリグリ後から生まれるまで微弱陣痛みたいなのが途切れ途切れに続いててめちゃくちゃきつかったです😭
「妊娠38週目」に関する質問
今日で妊娠38週に突入しました!初産です! 内診グリグリされ、、子宮口は3センチ開いているが まだ頭は下がっていないと言われました😳 予定日は2週間後です! 内診のせいか茶おり?とお腹の張りが頻繁になりました😂 子…
38w2d 3人目妊娠中です 今朝涼しかったので約1時間くらいの散歩後、便意が急に来てトイレに行くとヌルッとして拭き取れず。下痢な感じは無かったんだけどなぁと思いながらも再度拭き取ろうと思ったらクラゲのような透明…
低置胎盤での経腟分娩について質問です。 現在 妊娠33週目で胎盤の位置が低く 子宮内口から胎盤までの位置が1.6cmでした。 お医者さんより30週を超えている場合 胎盤が上がる可能性が低いとのことでした。 子どもが2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント