来年1月に工場の中途採用の試験があるんですが・高卒用の国語数学・適…
来年1月に工場の中途採用の試験があるんですが
・高卒用の国語数学
・適用検査 リクルート社のペーパーテスト
があります。
何を勉強すればいいかわかりません、、わかる方教えて下さい。
数学がかなり苦手(中高常に赤点)だったので、かなり不安です。
- きゅいママ(2歳6ヶ月, 8歳, 11歳)

みい
それ前回の試験用紙もってるひと周りにいないですか?
来年1月に工場の中途採用の試験があるんですが
・高卒用の国語数学
・適用検査 リクルート社のペーパーテスト
があります。
何を勉強すればいいかわかりません、、わかる方教えて下さい。
数学がかなり苦手(中高常に赤点)だったので、かなり不安です。
みい
それ前回の試験用紙もってるひと周りにいないですか?
「お仕事」に関する質問
パート先でクレームをもらいました。 スーパーで納品を片付けていたら後ろからいきなり邪魔じゃ見えないと言われたのですみませんと言ってその場を離れました。 そのあと本部にそのとき不貞腐れた顔をして舌打ちされたと…
客観的なアドバイスください。 今の仕事を辞めるべきなのか悩んでいます。 ウエディングのヘアメイクをしています。新卒から初めて今年で10年目です。 仕事内容はとても好きですしやりがいもあり、仕事をしている自分も好…
スーパーでパートしてるんですが、 最近「お客様のご意見」として貼られた紙を見て驚きました。 内容が、 「ビニール袋は使った分だけ補充でいいと思います」 「一台につき一袋で十分だと思います」 など、どう考えても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント