脱衣所と洗面所が離れている間取りでスキンケアに悩んでいます。脱衣所と洗面所を別にしたいが、プライバシーや生活感を気にしています。脱衣洗面別の方はお風呂後のスキンケアはどうしているか教えてください。
【間取りについて悩んでいます🏠】
脱衣所と洗面所が別の方はスキンケアはどのようにされていますか?🧴
乾燥肌なのでお風呂からでたら服を着る前に
スキンケアをすぐにしたい派なのですが
今仮で出ている間取りが脱衣所(ランドリー兼用)と洗面所が少し遠い(隣同士ではない)間取りになっているので悩んでいます🥲
娘がいるのでプライバシー問題や
脱衣所とランドリーが兼用なのでお客さんが来た時に
生活感を見られないように洗面所は絶対に別がいいのですが
脱衣洗面別の皆さんはお風呂を出たあとの
スキンケアはどうしているんだろうと疑問に思い質問させていただきました🤦🏻♂️
ご意見よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
脱衣と洗面別です☺️
ボディクリームは脱衣所にあります!
顔と髪は洗面所まで行ってます!
はじめてのママリ🔰
脱衣と洗面がすぐ近いので洗面でしてますが、脱衣兼ランドリーにスロップシンクを付けていて、その上に小さいミラーボックスもつけてその中にブラシやケア用品も入れてます。ドライヤーもスロップシンク横にセットしてます。
メイン洗面は廊下にあるのでスロップシンクのところでドライヤーなどしています。
スロップシンクといっても多目的トイレにあるような安い大きいいかにもスロップシンクなものではなく、ちょっと高めのおしゃれなものです😅
深い洗面台みたいな感じ。
靴や服のつけおきもそこでしています。
ママリー
脱衣所にも洗面にもどっちにもスキンケア用品を置いてます💡
うちも脱衣所に兼ランドリーで広めになっていて、カウンターがあり鏡もつけています。
お風呂後は脱衣所でスキンケア、朝は洗面所です。
ドライヤーはお風呂後にすぐするわけじゃないので洗面所です。
いかにんじん
脱衣所にボディケア、スキンケア用品置いてます!あと鏡も壁に貼り付けました😊
ママリ
脱衣所に導入美容液とボディクリームを置いてます!
お風呂でてすぐ導入美容液だけ塗って、服着てから洗面所で残りのスキンケアとドライヤーしてますよ☺️
コメント