mama
咳はそこまでしてなくて鼻水が出てたりしてましたが熱はなかったのでそのまま打ってもらいました🙆♀️
先生には特に何も言わずに打ってもらいましたが特に熱は出なかったです!

3まま
咳と鼻水ありましたが
熱なければ打っても大丈夫!と先生に言われ打ちました!
結果副反応なし、鼻風邪のお薬もらいました!
副反応でないといいですね( ;∀;)
mama
咳はそこまでしてなくて鼻水が出てたりしてましたが熱はなかったのでそのまま打ってもらいました🙆♀️
先生には特に何も言わずに打ってもらいましたが特に熱は出なかったです!
3まま
咳と鼻水ありましたが
熱なければ打っても大丈夫!と先生に言われ打ちました!
結果副反応なし、鼻風邪のお薬もらいました!
副反応でないといいですね( ;∀;)
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です。 いつもはお風呂入れて1時間以内には 寝せるようにしてるんですが今日は1時間以内に 寝せる事が出来なかったですが だからと言って寝ないとかないですよね… 皆さんはお風呂入れてどれぐらいで 寝せるよう…
生後3ヶ月です。目ヤニを清浄綿で取ろうと思って目に近づけた、子どもが動いて目の中に清浄綿が入り目を眼球を清浄綿でこすってしまいました。 本人は泣くこともなく赤くもなってないんですが、目が傷ついてないか心配で…
生後3ヶ月です 手で持って舐めれるおもちゃでおすすめありますか? オーボールとラトルがあるんですがどちらも口に入れて舐めれないのでちょっと遊んではポイッとされてしまいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント