コメント
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶洗うスポンジと洗剤持っていきました!
ゆぅみ。
小分け容器に洗剤と小さなスポンジ、消毒はミルトン錠剤とジップロック持ってって使ってましたー!
あとは、液体ミルク持っていくとかですかね🧐
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどですね🧐液体ミルクまだチャレンジしてないのでこの機にやってみようかな〜🍼笑- 12月8日
さちこ
生後5ヶ月で旅行の予定です!
哺乳瓶は1本でインナーバック使おうと思ってます。
乳首は4つ持参で宿戻ってから消毒しようかと🤚
わたしも子連れ旅行初めてで…心配です😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!心配ですよね🥹荷物も出来るだけ減らしたいですし‥インナーバック、なるほどです✨参考にさせて頂きます!
- 12月8日
ママリ
100均で哺乳瓶洗うスポンジ買って(使い終わったらホテルで捨てました)、ミルトンのタブレットと自立するジップロックで消毒しました!
案外行けましたよ💫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ホテルで捨ててしまうの荷物も減っていいですね✨タブレット良さそうです!参考にさせて頂きます☺️
- 12月8日
ママリ
消毒用のケースがなかったら、哺乳瓶が入るタッパーとかでも代用できますよ😃
哺乳瓶ブラシと洗剤は持参で!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほどですね✨やはりブラシと洗剤は時間がいいのかな😊
- 12月8日
mitsuna
洗うためのセット持っていきます〜!
消毒はもう卒業しました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
消毒手間かかりますよね‥タイミング分からずです🤣笑- 12月8日
退会ユーザー
洗浄用品持っていく、貸してくれるホテルや旅館もある、使い捨て哺乳瓶にする、液体ミルクにする、
ですかねぇ🤔
私は借りるか持ってってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり持っていってしまった方が安心ですかね😮💨
使い捨て哺乳瓶あるんですね!探してみます✨- 12月8日
M
ミルクはほほえみを飲んでるんですけど、缶タイプを持ち歩いています!アタッチメントと乳首だけなので、消毒する際はジップロックにミルトンの錠剤入れて消毒します☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
我が家も同じくほほえみを上げてるのですが、缶タイプまだチャレンジした事なくて‥試供品で頂いたのあげてみようかな☺️- 12月8日
-
M
ちなみに息子は常温の状態では飲まなかったので、持ち運べるミルクウォーマーを購入しました🤣
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
うちも冷めたミルク飲まないので常温飲まなそうです‥🤣🤣
ウォーマー必要ですね👍笑- 12月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️お家のように洗ってしまえばいいんですね!🫧