なり
写真貼れませんか?🥰
mama
私も初めてだったからかよく分かりませんでした😂
会う人会う人、「お腹下がってきたね〜」って言う人もいれば、「まだ下がってきてないね〜」と言う人もいたのでその人の感覚にもよるかもです😳笑
なのであまり気にせず過ごしましょう☺️
赤ちゃんのタイミングがくれば降りてきてくれますよ🫶
🐏ままり🐏
出産まで全然お腹下がらず 出てくるその瞬間まで苦しかったです(笑)
なり
写真貼れませんか?🥰
mama
私も初めてだったからかよく分かりませんでした😂
会う人会う人、「お腹下がってきたね〜」って言う人もいれば、「まだ下がってきてないね〜」と言う人もいたのでその人の感覚にもよるかもです😳笑
なのであまり気にせず過ごしましょう☺️
赤ちゃんのタイミングがくれば降りてきてくれますよ🫶
🐏ままり🐏
出産まで全然お腹下がらず 出てくるその瞬間まで苦しかったです(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
まだ31週なのに食欲が止まりません、、 妊娠前より9キロ以上増えて前回の検診で体重気をつけてねー、キープしてねーと注意されてしまいました。 初期から食べつわりで体重が減ったことはありません。 2歳男児がいるので常…
切迫早産で自宅安静中です。 どうして周りの子は順調な妊婦生活を送っているのに、私はこんな生活なんだろうとつい比べてしまいます。 いつ産まれてしまうか分からない不安がずっとあって心は休まらないし、上の子と一緒…
今日のお昼に出血で受診しましたが、夜になり自然排出してしまい急遽夜間の診察を受けたところ流産でした。 初期は胎児の染色体異常が原因と聞きますが、仕事で歩きすぎたせいかな…とかお腹痛いのに我慢しすぎたせいかな……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント