なり
写真貼れませんか?🥰

mama
私も初めてだったからかよく分かりませんでした😂
会う人会う人、「お腹下がってきたね〜」って言う人もいれば、「まだ下がってきてないね〜」と言う人もいたのでその人の感覚にもよるかもです😳笑
なのであまり気にせず過ごしましょう☺️
赤ちゃんのタイミングがくれば降りてきてくれますよ🫶

🐏ままり🐏
出産まで全然お腹下がらず 出てくるその瞬間まで苦しかったです(笑)
なり
写真貼れませんか?🥰
mama
私も初めてだったからかよく分かりませんでした😂
会う人会う人、「お腹下がってきたね〜」って言う人もいれば、「まだ下がってきてないね〜」と言う人もいたのでその人の感覚にもよるかもです😳笑
なのであまり気にせず過ごしましょう☺️
赤ちゃんのタイミングがくれば降りてきてくれますよ🫶
🐏ままり🐏
出産まで全然お腹下がらず 出てくるその瞬間まで苦しかったです(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
今日36w6dで検診に行ったのですが、 子宮口が柔らかく2.5㎝開いてると言われました。 1人目も39wで産まれてるから2人目も早く産まれそうだから入院準備もしておいてね!と先生から言われました。 1週間前の検診では、柔ら…
優しい方返信の仕方を教えて下さい😢 姉が妊娠初期から中期までずっと入院していて姪を預かってます。今日のお昼に 赤ちゃんダメだった、無駄に迷惑かけてごめんね とLINEが来てて 何も無駄じゃないし何も迷惑じゃない と…
私の考えが浅はかなのか、義母の意見が正しいのか 教えてください。 この度、長年の妊活を経て第一子を授かることが できました。私自身下に兄弟もいないですし、 周りと関わりがある中で 赤ちゃん慣れしていません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント