コメント
ママリ
わー辛いですね😢
杖の代わりいいかも!
でも最悪なのが歩く!!って言ってベビーカー乗らないパターン😭
ママリ
わー辛いですね😢
杖の代わりいいかも!
でも最悪なのが歩く!!って言ってベビーカー乗らないパターン😭
「ベビーカー」に関する質問
子連れのおでかけって、すごくせかせかしてしまいませんか? なんとなく街におでかけに行っても、自分の見たいものはほぼ見ずに諦めて、とりあえずベビー用品とかスーパー寄って終わりみたいになります。 急がなくてもい…
1歳になる子のアウターについて まだ伝い歩きやハイハイで、ひとりで歩くことが出来ない赤ちゃんと外出する時、ベビーカーや抱っこ紐に防寒ケープだけだと寒いでしょうか? ポンチョやアウターは必要でしょうか? ポン…
旦那とイオンとかに買い物行くとイライラします。 ただ私の後をついてくるだけです。もっと能動的に動いてほしいのですが、目的がないので私の後にいるだけです。 でも、私だって特に目的がないです。ただベビーカー引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
あぁ、、、歩くって言いそう、、、
お手手は繋いでくれるのですが、
片手でベビーカー押して、片手でお手手繋いで、、、🥲
余計しんどそう😂😂
普通に体力つけるために散歩行こうかな🤣
ママリ
ね、そうなる未来が見えますよね😵
しんどいときに外行って子ども守れるか自信ない😢
まずはスーパーの買い物中にお店2周するとかして、徐々に体力つける方がいいかと!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
スーパー行ったのですが、もうヘトヘトでした😭
ベンチに座って休憩してました😂