子育て・グッズ 悪阻は落ち着いてきていますが、体型が細くなり、息切れがします。2歳の娘は元気で外に行きたがっています。外出時はベビーカーを利用すると楽かもしれません。 悪阻は落ち着いてきてるのですが もう足も子鹿のようにガリガリになって頬も痩けてやつれてます(笑) 洗濯物干すだけで息切れします😂 ですが2歳娘(自宅保育)はお構い無しで、お外に行きたくてひっくり返ってます(笑) お外に行くとしたら杖代わり😂にベビーカー押した方が楽ですかね?…🤔💭 最終更新:2023年12月7日 お気に入り ベビーカー 息切れ 保育 2歳 悪阻 洗濯 頬 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わー辛いですね😢 杖の代わりいいかも! でも最悪なのが歩く!!って言ってベビーカー乗らないパターン😭 12月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 あぁ、、、歩くって言いそう、、、 お手手は繋いでくれるのですが、 片手でベビーカー押して、片手でお手手繋いで、、、🥲 余計しんどそう😂😂 普通に体力つけるために散歩行こうかな🤣 12月7日 退会ユーザー ね、そうなる未来が見えますよね😵 しんどいときに外行って子ども守れるか自信ない😢 まずはスーパーの買い物中にお店2周するとかして、徐々に体力つける方がいいかと! 12月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 スーパー行ったのですが、もうヘトヘトでした😭 ベンチに座って休憩してました😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
あぁ、、、歩くって言いそう、、、
お手手は繋いでくれるのですが、
片手でベビーカー押して、片手でお手手繋いで、、、🥲
余計しんどそう😂😂
普通に体力つけるために散歩行こうかな🤣
退会ユーザー
ね、そうなる未来が見えますよね😵
しんどいときに外行って子ども守れるか自信ない😢
まずはスーパーの買い物中にお店2周するとかして、徐々に体力つける方がいいかと!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
スーパー行ったのですが、もうヘトヘトでした😭
ベンチに座って休憩してました😂