コメント
きなこ
7:00までには起こしてます😋
poon
いつも7時くらいに勝手に起きます😂それでリズムついてるので無理に起こしたりはしないです🌟
-
はじめてのママリ🔰
その時間に起きてくるの理想ですね😖- 12月7日
山奥の初マタ
寝るの下手くそなので、夜の入眠時間も不安定ですし、夜泣きもあっるので、私も起きるまで寝かせています。
離乳食もなんとなく始めましたが、
初めてのものは午前中にあげれればいいや〜、お粥など何度も食べている物なら午後でも夜でもいいや〜
と生活リズムにこだわっていません😅
眠るの上手、物音などにも敏感ではないなら生活リズムは整えやすいのかもですが、
我が子と我が家の生活環境としてはまだまだ無理なので、もうその辺は大きくなるのを待とうかなぁと思っています
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
おちびさんのうちはどうしようもならないこともありますもんね😭😭- 12月7日
かなう
うちは旦那が6時半に目覚ましかけてるので、目覚まし音で起きてます😄二度寝すれば、起こさずそのまま寝かせてます!
-
はじめてのママリ🔰
なんとも健康的ですね☺️
朝寝とはまた別の二度寝ですかね🤔- 12月7日
-
かなう
6時半に起きて7時頃にまた寝ちゃうので朝寝のうちに入るんですかね👀
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと早起きしちゃった〜…ウトウト
みたいな感じですかね🤔
なんだか可愛いです😳- 12月7日
-
かなう
起きてから1人でおはなししたり、手遊びして30分ぐらい経ったらまた寝ちゃいます😂まだ眠くてウトウト状態なんですかね🤨
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
なんとも可愛い…😳- 12月7日
はじめてのママリ🔰
起きるまで寝かせてしまってます😅
うちもまだ離乳食始めていないのでどうしようかと思ってました、、、
今のところは朝ご機嫌で起きてくれるタイミングでいいかなあと安易に考えてます😂
-
はじめてのママリ🔰
同じです🤣
始まってから様子を見て考えよう。って感じですよね😂- 12月7日
退会ユーザー
6時半~7時に起こしてたら自然に起きるようになったし、寝る時間も自然と20時固定になってリズムが整いました✨
-
はじめてのママリ🔰
素敵なリズムです😳- 12月7日
はじめてのママリ🔰
私も起きるまで寝かせてるのでかなり遅起き赤ちゃんです😴💦
離乳食はじめてますが、お昼前くらいに食べさせたり、タイミング逃したときはお休みにしてりしてます💡
-
はじめてのママリ🔰
遅起きちゃん同じです😳
タイミング難しいですもんね😂
のんびりやっていきます!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
生活リズムを作ってあげなきゃですよね😂