雑談・つぶやき うちの🐈14歳。最近ちょっと色々大丈夫かな?って事が出てきて心配。元気… うちの🐈 14歳。 最近ちょっと色々大丈夫かな?って事が出てきて心配。 元気なんだけど… けど大体このくらいが寿命なんだよね。 長生きな方なのかな。 まだまだ元気で居て欲しいなぁ〜 けどいつかは…なんだよね。 🐈⬛は7歳で虹の橋渡っちゃって、悲しかったなぁ… もう1匹いる🐈は同じく14歳だけど、まだまだ何事もなく元気✨ 2人ともまだまだ元気でいて〜🐈🐈! 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 4歳 夫 体 カバゴン☆(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント