その他の疑問 5歳女の子の通う英語教室のクリスマスのプレゼント交換のプレゼント🎁何… 5歳女の子の通う英語教室のクリスマスのプレゼント交換のプレゼント🎁 何がいいと思いますか?男の子は男の子、女の子は女の子で交換をするようで、500円くらいのものと言われています。 雑貨屋さんみたいなとこでちょっといいお菓子を何個か買おうかなとおもっているのですが、みなさんはどんなものがいいと思いますかー? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り プレゼント 女の子 男の子 5歳 クリスマス 雑貨 お菓子 英語教室 さちえ⭐︎(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 思いついたのは ハンドタオル バスボール(500円で買えるか微妙です) 子供向けのリップやネイルなどのメイク用品 ですかね😅 12月7日 さちえ⭐︎ ありがとうございます😊 バスボールもいいですね! ちょっと今日、お店覗いてこようかとおもいます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちえ⭐︎
ありがとうございます😊
バスボールもいいですね!
ちょっと今日、お店覗いてこようかとおもいます!