らるる
まーじでこっちが欲しいって言ってないお下がりは渡してこないで欲しい。って思ってしまいます🥹🥹🥹
らるる
まーじでこっちが欲しいって言ってないお下がりは渡してこないで欲しい。って思ってしまいます🥹🥹🥹
「3人目」に関する質問
上の子達が中学生や高校生になってから3人目産んだ方 3人目欲しいけど小さいうちに3人目いくと私のキャパが無理になる(転勤族+仕事で旦那がほとんど家にいない)から諦める?それとも歳空けていく?と色々考えがありま…
産院選びで迷っています! 希望条件、無痛分娩、立会分娩 産院① ・家から車で10分以内、・計画無痛、日中のみ可能、子宮口7cmぐらい〜の脊髄くも膜下麻酔(即効性あり) 、・立ち会いは最初からずっとOK、・ご飯豪華 産院…
想定外に3人目を妊娠しました。 夫とたくさん話していろんなことを考えて、高齢出産になることもあり怖さや心配が大きいけど、やっと楽しみな気持ちが上回って、今日初診でした。 子宮内に胎嚢は確認出来たものの、タイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント