※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日の工場の日雇いで金属探知機検査があるけど、眼鏡も問題ないか心配。眼鏡についての記載がないので不安。

質問です。明日タイミーで工場の日雇いに行くのですが、金属探知機検査ありますと書かれていたのですが眼鏡もひっかかりますかね💦?眼鏡についての記載がないのでどうなんだろうと。😣

コメント

hhh

明らかにメガネだったら、外してやればいいので問題ないとは思うのですが、、どんな感じで検査するか分からないので不安になっちゃいますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅い時間なのにコメントありがとうございます😭そうなんです💦検査の際に私で止まってしまったら申し訳ないなと今更不安になってしまって😢出勤時に聞いたほうがいいですよね😣

• 12月7日
  • hhh

hhh

見た目でわかると思うので、あらかじめメガネ金属なので、、って外して通るか、伝えておくのが良さそうですよね❤️

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしてみます🙆
    ありがとうございます😌

• 12月7日
  • hhh

hhh

バイト頑張ってください😊❤️❗️

• 12月7日