その他の疑問 ディズニー英語システム修理についてCD.DVDはみなさん郵便局?ヤマト…どこから発送されてますか❓ ディズニー英語システム修理について CD.DVDはみなさん 郵便局?ヤマト…どこから発送されてますか❓ 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 郵便局 CD DVD ふわふわ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヤマトでお願いしました😊 12月7日 ふわふわ いれるものも何でも大丈夫ですよね? 安く送りたくて… 12月7日 はじめてのママリ🔰 いいと思います! 12月7日 ふわふわ 家の茶封筒よりレターパックとかを使う方がお得とかありますか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 重さと大きさなのでさほどそこまで変わらないかなと思います🤔何本も入れるならレターパックの方がお得かもですね! 12月7日 ふわふわ CD.dvd合わせて12枚です! 本はもぉ、修理しないくらいでいいかなレベルなのでやめようかなと思いました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 12枚入れ物無しで送るってことですね? それなら、郵便局の方が安いかもですね🤔 12月7日 ふわふわ ありがとございます❤️ 入れ物なしです! 郵便局行ってきました😊 これで退会できそうです❣️ 12月7日
ふわふわ
いれるものも何でも大丈夫ですよね?
安く送りたくて…
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
ふわふわ
家の茶封筒よりレターパックとかを使う方がお得とかありますか?
はじめてのママリ🔰
重さと大きさなのでさほどそこまで変わらないかなと思います🤔何本も入れるならレターパックの方がお得かもですね!
ふわふわ
CD.dvd合わせて12枚です!
本はもぉ、修理しないくらいでいいかなレベルなのでやめようかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
12枚入れ物無しで送るってことですね?
それなら、郵便局の方が安いかもですね🤔
ふわふわ
ありがとございます❤️
入れ物なしです!
郵便局行ってきました😊
これで退会できそうです❣️