コメント
ワニ🐊
ナパージュということですかね?
ナパージュ作り方で調べると出てきますよ〜!!
粉ゼラチン5g
水60cc
砂糖20g
ゼラチンと水を電子レンジで30秒ほどチンしてから砂糖が溶けるまで混ぜる
溶けたら上にかけて大丈夫です😽
ままり
元パティシエです🧑🍳!
レアチーズケーキですかね?
(焼かないチーズケーキ🧀)
こういうことですか?🍓
-
♡4姉妹♡+♡パパ♡
そうです!
まさにこれです!
このゼリー?ってどう作ればいいんですか?- 12月7日
-
ままり
15センチですか?
でしたらこのレシピで- 12月7日
-
ままり
こんな作り方です!
砂糖はなんでも大丈夫ですよ!🥺- 12月7日
-
♡4姉妹♡+♡パパ♡
粉ゼラチンは何グラムを溶かせばいいのでしょうか?
- 12月7日
-
ままり
5グラムですよ!- 12月7日
♡4姉妹♡+♡パパ♡
やっぱり砂糖必要ですよね〜😓