旦那のイビキがうるさすぎてイライラする‼︎‼︎‼︎こっちは寝かしつけよる…
旦那のイビキがうるさすぎてイライラする‼︎‼︎‼︎
こっちは寝かしつけよるのに‼︎‼︎
このあと、洗い物して、洗濯物たたんで、保育園の荷物準備してって、やることいっぱいあるのに‼︎
朝だってあんたより早く起きて洗濯したり御飯の準備したりせないけんのに‼︎
自分だけさっさと寝て、いいご身分ですこと‼︎
イビキがうるさいけ横向いて寝ろって、何回言えばわかるんかっ‼︎イビキはわざとしよるわけやないけんね〜って分かっとるわ!ボケ‼︎なるべくかかんように努力しろっつってんだよ‼︎
あーーーーーーーーーーーー‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎腹立つ‼︎腹立つ‼︎腹立つ‼︎腹立つ‼︎腹立つーーーー‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
- リンゴママ(6歳, 11歳)
MICmama
私の旦那もイビキします!
私の場合は枕を揺らすと少しの間治まるんですけど、またやっぱりかきだします(^_^;)
治らないものなんですかね??
リンゴママ
なぜあんなにイビキをかくのか、不思議でなりません(•́ω•̀)
私は酷い時は蹴ってます!もちろん本人の了解を得た上で。
旦那には無呼吸症候群との関係もあるみたいだから(うちの旦那、いつでも何処でも寝るんです。居眠り運転とかもよくあります…)病院に行ってみるよう話してるんですがね…本人に直す気が無いのでダメですね…(๑•ૅૄ•๑)
MICmama
無呼吸症候群って寝てる間にちょっとの間呼吸しなくなるやつですよね!
居眠り運転までしだすとなると、切実に病院行ってほしいですねT^T
リンゴママさんと赤ちゃんの為にも病院行ってー!
リンゴママ
そうです!
怖いですよね…(((;꒪ꈊ꒪;)))
私の車を運転した時だけそうなるとか言うんですよ!前の私の車でも同じだったくせに…すぐ分かる嘘をつくのも治らないものか…(^^;;
コメント