※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにーママ🐰
雑談・つぶやき

最近コメント返さない方多くないですか??🤔🤔昔はほぼみんなコメント返ってきてたような。。

最近コメント返さない方多くないですか??🤔🤔

昔はほぼみんなコメント返ってきてたような。。

コメント

はじめてのママリ🔰

多いですよね💦
最近は返信率見てからコメントしちゃいます😓

• にゃにーママ🐰

にゃにーママ🐰

コメントありがとうございました😊
    プロフィールに返信率ありますもんね❗️
    せっかく時間を割いてコメント打ってくれた分きちんと返したいですよね。。

• 12月6日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

こんばんは🌙
なるほど‼️だから、コメント返事がいつまで経っても無かった、という事案に私はこの投稿で気付きました(^◇^;)

失礼だったかなぁ💦、と読み返したりしてました(*´∇`*)💦
昔はみんな返していましたよね💡

そして最近思ったのが、わかります?(笑)で小馬鹿にされる事増えた気がします。私だけですかね😅

• にゃにーママ🐰

にゃにーママ🐰

こんばんは🌛コメントありがとうございました😊

私は結構キーワード検索で他の方の投稿を拝見することがあるのですが、たくさんコメントあっても返信ないものが多く。。
    コメント返し含めて、日頃の子育ての参考にしてるので残念だなぁと思ってます🥲

以前他の方も言ってたのですが、昔よりママリは治安悪くなったみたいですよ😂😂
    ほとんどの方が優しく常識的な方ですが最近は冷たかったり逆ギレしてる方お見かけしますね。。

• 12月6日
  • シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

キーワード検索されると、確かに返信少ないですね👀‼️
    残念な気持ちに絶賛なっています😅💦

悪くなりましたよね💦怖すぎて1回退会しました:(;゙゚'ω゚'):
    小馬鹿にされたら、なんて返信していいのか分からず、でも❤️は押したくない気持ちにもなって💦つぶやきでゆるっとしつつ、困っている方へのコメントするくらいしかできないです😭

• 12月6日