コメント
はじめてのママリ🔰
同じく6歳の息子がいます(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)うちはポケモンのタイピングパソコンを買いました✌️クリスマスはSwitchがほしいらしいです…でもLaQにする予定です。
はじめてのママリ🔰
図鑑のセットや地図が載ってる本、ずっと使えて良いと思います🙆
-
ずぼらまま
図鑑や地図いいですね!
公文の地球儀が気になってたのでそれも候補にします😊- 12月8日
はじめてのママリ🔰
同じく6歳の息子がいます(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)うちはポケモンのタイピングパソコンを買いました✌️クリスマスはSwitchがほしいらしいです…でもLaQにする予定です。
はじめてのママリ🔰
図鑑のセットや地図が載ってる本、ずっと使えて良いと思います🙆
ずぼらまま
図鑑や地図いいですね!
公文の地球儀が気になってたのでそれも候補にします😊
「プラレール」に関する質問
その子の性格によると思いますが 2〜4歳の男の子を育ててる人に聞きたいです。 私は2歳8ヶ月の子と5ヶ月の双子を育てています。 上の子は下の子に優しくよしよーし、赤ちゃん泣いてるよ!と教えてくれたりします. ただ…
今年5歳になる女の子に、どんなおもちゃ喜びますかね?🥲 本人に聞いても、何も言いませんでした。帰宅後もう一度きいてみますが参考にこういうのあるよ!等教えてください。 自宅にあるもの ・絵本(図鑑、はじめての言…
2歳3歳でもなかなか夜寝ない1時間も寝かしつけかかるのは睡眠障害とでてきますが同じ方いませんか?なかなか寝ない➕何度も夜起きます もうこっちが持ちません,寝不足です 下の子の方が起きないのに2歳児が何度も起きるし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずぼらまま
LaQもいいですね!!誕生日とクリスマスが近いので悩みます😂