妊娠・出産 質問です!今日が生理予定日なんですが、さっきおりものに少し血が混ざっ… 質問です! 今日が生理予定日なんですが、さっきおりものに少し血が混ざってたので生理が来た!っておもったのですが今トイレに行ったら血が出てませんでした。 いつもなら少しでも血が出たらそこから出血が始まるんですが何かいつもと違う感じがします🥲 なんだと思いますか🥲 最終更新:2023年12月6日 お気に入り おりもの 生理予定日 トイレ たんたん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性はないですか?🤔 12月6日 たんたん 中には出してないんですが生では何回かしました🥲 12月6日 退会ユーザー そしたら可能性はありそうですね💦数日経っても生理来なそうでしたら検査薬して見てはどうでしょうか! 12月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
中には出してないんですが生では何回かしました🥲
退会ユーザー
そしたら可能性はありそうですね💦数日経っても生理来なそうでしたら検査薬して見てはどうでしょうか!