横浜市港南区『東條ウィメンズホスピタル』で出産予定だった方で、主治…
横浜市港南区『東條ウィメンズホスピタル』で出産予定だった方で、主治医から他の病院に転院させられた方はいらっしゃいますか?
- はる(9歳)
横浜市港南区『東條ウィメンズホスピタル』で出産予定だった方で、主治医から他の病院に転院させられた方はいらっしゃいますか?
「出産」に関する質問
息見逃しと陣痛の痛みって違いますよね? 3ヶ月前に出産したのですが、陣痛の痛みが最後までよく分からずでした。 病院着くまでは生理痛程度の痛み、中盤から最後の方は、息見逃しが地獄で陣痛の痛み?はありませんでし…
今32週なんですけど、これくらいの時期ってお腹の張りどれくらいが正常ですか? 一人目の時の記憶を出産と同時に産み落としてきたので忘れました🤣 割と頻繁に張ることが多くて、痛みはないけど張ってる時息苦しさはありま…
産後の義母との関係についてです。 妊娠中も妊娠する以前もそれなりに仲が良く、多少ん?と思うところもありましたが、関係は良好な方だと思っていました。 ですが、出産数日前〜産後の今現在まで義母に対して嫌悪感を抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント