宮城県で冬でもラッシュガードや浮き輪を売っているお店はありますか?急にハワイアンズに行くことになり、ネットで不安です。ハワイアンズでは高いです。
宮城県に住んでいるのですか、今の時期の冬でもラッシュガードや浮き輪が売ってみるお店はありますでしょうか😭??
急に今週ハワイアンズに行くことになり、ネットでは届くか不安で😢😢😢ハワイアンズだと高くて高くて😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳3ヶ月, 6歳)
ハシビロ
オフシーズンなので、あまり店頭では購入するのは難しいかなと思います。
ネットで即発送してくれる所か、間に合うならメルカリとかですかね。
あとは知り合いとかに声がけして貸してもらうとか…。
購入しないでハワイアンズでレンタルするか、ですかね。
べび
上の方のように、お店で買うのは難しいかと、、、
Amazonプライムに入れば翌日配達可能ですが、、、💦
どうですか、、?
ちゃっぴー
ゼビオなどのスポーツショップなら数は少ないでしょうがありそうな気はします。
ただしオフシーズンで競泳用ばかりでしょうが、ラッシュガードくらいならあるかもしれません。
あとは拘らないのであれば、ラッシュガードと同じ素材の物を衣料品販売店で買うとかですかね。
スポーツ用のインナーとか、代用できますよ。値段もラッシュガードよりは安いです。
浮き輪はかなり厳しいと思うので、そこはレンタルしてもいいかなと思います。浮き輪だけなら1日レンタルしてもそこまで高額ではないですよ。
はじめてのママリ🔰
あまり選べないかもでもすがサンキにあるかもです!
3月にプール行くってなった時にプール用品買ったことあります!
フクロウ
一昨日、仙台港のサンキで子供の水着見ましたよ!!
ひまさくら
先週、西松屋のセールコーナーでラッシュガード等見ました!
コメント