子育て・グッズ 6歳の子供が鼻詰まり、咳、目ヤニで悩んでいます。病名は何だと思いますか?昨日から症状が出ており、夜間は寒気が酷く眠れません。今朝から目ヤニがひどく、拭いてもすぐに出てきます。 6歳の子なんですが、鼻詰まりと咳(たまにする程度)・両目の目ヤニ(ビッチリ)だと病名はなんだと思いますか?😅💦 昨日、鼻詰まりと咳が軽く出始める 夜間は寒気が酷くあまり寝れず 今日の朝から両目目ヤニがビッチリで拭いてもどんどん出てきます💦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 寒気 6歳 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ほのち 先月アデノに感染したんですが、 上の子は目やにだけでした👀 下の子は目やにと充血、痛みに痒みがありました。 12月6日 はじめてのママリ アデノウイルスってこんな感じなんですね😳💦 2人ともなった事なくて💦 小児科で薬貰えば大丈夫でしょうか?😣 12月6日 ほのち 目に関しては眼科かなと思います🤔 その他症状は小児科....。 小児科で目薬とか出してくれたら良いんですけどね😣 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アデノウイルスってこんな感じなんですね😳💦
2人ともなった事なくて💦
小児科で薬貰えば大丈夫でしょうか?😣
ほのち
目に関しては眼科かなと思います🤔
その他症状は小児科....。
小児科で目薬とか出してくれたら良いんですけどね😣