妊活 妊娠検査薬を生理予定日3日前にフライングして陰性で、生理待ちをしてい… 妊娠検査薬を生理予定日3日前にフライングして陰性で、生理待ちをしていますが来る気配がありません… 排卵が19.20あたりと予想しているのですが、遅れたのでしょうか? フライングのみで再度妊娠検査薬はしていないです。 妊娠検査薬も半年ほど期限が切れたドクターズチョイスを使用しましたが、機嫌切れでも反応しますよね?💦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 排卵 陰性 生理予定日3日前 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント