子どもの足の指の爪がささくれのようになっており爪切りで切りましたが…
子どもの足の指の爪がささくれのようになっており爪切りで切りましたが、数日後の今このような状態です。
赤く腫れてしまってます💦
特に痛がる様子はないのですがこれは自然治癒で大丈夫ですかね😣💦
同じようなご経験のある方いらっしゃったら教えて頂けると助かります🙇♀️
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私の娘も同じような感じで次第に膿もでてきました。
しかし清潔にしていたら自然と治癒しました✨
子どもの足の指の爪がささくれのようになっており爪切りで切りましたが、数日後の今このような状態です。
赤く腫れてしまってます💦
特に痛がる様子はないのですがこれは自然治癒で大丈夫ですかね😣💦
同じようなご経験のある方いらっしゃったら教えて頂けると助かります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私の娘も同じような感じで次第に膿もでてきました。
しかし清潔にしていたら自然と治癒しました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子が、1ヶ月ほど前から毎日5時台に起きるようになりました。 今までは寝起きもいい方だったのですが、最近はギャン泣きで私が抱っこしてもだめで、朝は夫が抱っこをしてリビングに行って二度寝するかそのまま…
1ヶ月半の赤ちゃんを育てていますが、 寝てる時にずーっと 気張るような苦しそうな声や、イルカみたいにキューキューしたような声を出します🥲 苦しそうな表情をしたかと思ったら、すっと穏やかな表情に戻るので抱っこは…
裸足で海に足だけ入って砂のところを裸足で走り回って次の日の朝に足の裏と頭に虫刺されを発見して、夜中に夜泣きで確認するとすごい腫れていたのですがなんの虫でしょうか🥲朝イチで病院に行くつもりですが、、、すごい痒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
自然治癒できたんですね✨
ありがとうございます🙇♀️