コメント
ゴロぽん
靴と鞄の色を合わせると統一感でるとおもいます^ ^
あとコサージュのようなものをつけた方が華やかかな、と思います^ ^♡
marimo
スカートが黒なので靴も黒の方がまとまりそうですね!
バッグも黒かジャケットに近い色が良さそうです♡
コサージュとパールのネックレス(入園なら2連でも🆗)付けると華やかさ増しますね(*☻-☻*)
-
ひつじ
回答ありがとうございます( ¨̮ )
黒色の靴を買っておけばよかったですー(´×ω×`)
鞄が安く購入できそうだったら、靴から選び直しも検討します!
コサージュ白だと目立たなそうですが、ピンクとかが良いですかね?꒰⑅•ᴗ•⑅꒱- 3月5日
-
marimo
コサージュは、ピンクベージュ系やクリーム系が綺麗だと思います♡
バッグも靴も黒のベーシックなの一つ持ってると、今から何かしらの行事ごとに使えると思います!
アパレル業で今の時期、セレモニー扱ってるので(o^^o)- 3月5日
-
ひつじ
なるほど!探してみます\( •̀ω•́ )/
ファッションセンス皆無なのでありがたいです♡
ちなみに靴なのですが、礼服に合わせて購入した靴があるのですが、これでも大丈夫だと思いますか?💦
質問ばかりですみません(>_<)- 3月5日
-
marimo
全然大丈夫だと思います!
オシャレにこだわるのであれば、足首のベルト付きとかキレイですが、後々使わなそうだったら、写真の靴で問題ないです♡
黒だしネイビーよりまとまると思います(*^^*)- 3月5日
-
ひつじ
本当ですか!良かったです♡
オシャレさより安く済ませること重視です(笑)
そしたら小物で華やかさを出す感じにしていきます( •̀ᴗ•́ )
たくさん回答いただきましてありがとうございました( *´꒳`* )- 3月5日
ひつじ
回答ありがとうございます( ¨̮ )
なるほど!統一感ですねᐠ( ᐛ )ᐟ
靴の色に合わせて鞄を選んでみます!!!
コサージュですね✨鞄と一緒に探してみます꒰⑅•ᴗ•⑅꒱