コメント
ちこた
いわゆる粘液栓ってやつですかね!😳
私は同じようなのが出てから数日で陣痛が来ました🙋♀️
何事もなく赤ちゃん産まれますように🙏✨
ちこた
いわゆる粘液栓ってやつですかね!😳
私は同じようなのが出てから数日で陣痛が来ました🙋♀️
何事もなく赤ちゃん産まれますように🙏✨
「促進剤」に関する質問
計画分娩で昨日入院 バルーン入れて朝子宮口5センチ 促進剤開始して内診したけどまだ赤ちゃん上の方にいるからもう少しかかりそうと言われ 14時急に無痛の痛み止めあるのに生理痛みたいなのあって助産師に伝えたら内診し…
2人目の妊活について、皆さんの意見をお聞かせください。できるだけ沢山の意見を頂きたいです。お願いします。 急いでいる理由 ・23歳(2年前)の時にAMH0.45 ・夫の運動率も低かった ゆっくり妊活したい理由 ・内膜症のせい…
子宮口3センチ開いてからどのくらいで出産しましたか? 36週3日の経産婦です。 今日検診の内診で、子宮口3センチ開いてるって言われました。 1人目の時は、37週で1cm、38週で1.5cmくらい、39週0日で2cmと言われ、39週1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあら
えー!そうなんですね(>_<)♪̊̈♪̆̈
これはおしるしとは別ですかー?
ちこた
ほとんど同じ意味で使われてる気がします!
おしるし=粘液栓に赤や茶色っぽい血が混じったもの、って感じですかね🤔
ここからすぐ陣痛が来るかは個人差があるかと思いますが、どちらにしろ出産は近いと思います!
頑張って下さい💪✨