妊娠・出産 出産まであと8日で、赤ちゃんが大きいため促進剤を使う可能性があります。トイレで出血が多く、色も変化することがありますが、これはおしるしでしょうか。 あと8日で出産だ〜 赤ちゃんが大きすぎるから促進剤使うかもだけど💦 やっぱりトイレに行く度に織物めっちゃ出る… 拭く時の不快感やばいぃ😅 ほんとに生理のドロっと経血のまんま。いっぱい出てくるから 気持ち悪い😭透明だったり、黄緑だったり、。 これ、おしるしなのか。? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り おしるし 生理 赤ちゃん 出産 トイレ 促進剤 さあら(1歳7ヶ月) コメント ちこた いわゆる粘液栓ってやつですかね!😳 私は同じようなのが出てから数日で陣痛が来ました🙋♀️ 何事もなく赤ちゃん産まれますように🙏✨ 12月6日 さあら えー!そうなんですね(>_<)♪̊̈♪̆̈ これはおしるしとは別ですかー? 12月6日 ちこた ほとんど同じ意味で使われてる気がします! おしるし=粘液栓に赤や茶色っぽい血が混じったもの、って感じですかね🤔 ここからすぐ陣痛が来るかは個人差があるかと思いますが、どちらにしろ出産は近いと思います! 頑張って下さい💪✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあら
えー!そうなんですね(>_<)♪̊̈♪̆̈
これはおしるしとは別ですかー?
ちこた
ほとんど同じ意味で使われてる気がします!
おしるし=粘液栓に赤や茶色っぽい血が混じったもの、って感じですかね🤔
ここからすぐ陣痛が来るかは個人差があるかと思いますが、どちらにしろ出産は近いと思います!
頑張って下さい💪✨