コメント
ちこた
いわゆる粘液栓ってやつですかね!😳
私は同じようなのが出てから数日で陣痛が来ました🙋♀️
何事もなく赤ちゃん産まれますように🙏✨
ちこた
いわゆる粘液栓ってやつですかね!😳
私は同じようなのが出てから数日で陣痛が来ました🙋♀️
何事もなく赤ちゃん産まれますように🙏✨
「促進剤」に関する質問
陣痛中、ずっと腰が痛かった方いますか? 陣痛の時って、波があると思うのですが、なぜか腰だけは波がなく常に痛くてしんどかったです。 看護師さんには波を測る機械をみて、「今は落ち着いてるのにな〜(波は来てないか…
妊婦健診で子宮口開いてないって 言われたけど、陣痛きたって方いますか? 明日予定日なのに子宮口開いてなく 2人目にしてバルーンからの促進剤に なりそうです🥹💦 雑巾がけやスクワットもっとした方がいいのかな、、
計画無痛分娩、翌日仕切り直しなりました。 心が折れそうです。涙止まりません。 9:00バルーン処置▶︎子宮口5センチ 11:00 麻酔開始 15:00子宮口8センチ▶︎頭の位置が高く本陣痛なし 19:00促進投与終了 明日朝から促進剤う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあら
えー!そうなんですね(>_<)♪̊̈♪̆̈
これはおしるしとは別ですかー?
ちこた
ほとんど同じ意味で使われてる気がします!
おしるし=粘液栓に赤や茶色っぽい血が混じったもの、って感じですかね🤔
ここからすぐ陣痛が来るかは個人差があるかと思いますが、どちらにしろ出産は近いと思います!
頑張って下さい💪✨