妊活 生理予定日から5日後に妊娠検査薬をしたが陰性。その後に陽性反応があることはありますか?昨日検査薬は陰性だったが、悪阻のような症状がある。ただの体調不良でしょうか? 生理予定日5日後に妊娠検査薬をし、陰性だったけどその後陽性反応出た方いてますか? 12/1生理予定日で、昨日検査薬しましたが陰性でした。 しかし少し悪阻のような症状があるのですがただ体調崩してるだけでしょうか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 悪阻 陰性 陽性 体 生理予定日5日後 はじめてのママリ🔰 コメント yu-10 私も生理予定日4日後に妊娠検査薬をし、陰性でした。 これから陽性になったらいいですよね😢 12月6日 はじめてのママリ🔰 こんなに生理遅れるの中々ないので期待してしまいます😳 12月6日 yu-10 私もです!最近24日周期だったのに、31日こなくて😌検査薬は、真っ白だったんですが。。 12月6日 はじめてのママリ🔰 排卵がずれてるんですかね🤔 12月6日 yu-10 排卵検査薬を使って調べたんですが、確実ではないですよね😢 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 私は食後気持ち悪くなるんですが想像妊娠かもしれないです😓 12月6日 yu-10 私も似たような感じです😅 妊娠していないならさっさと生理きてほしい😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなに生理遅れるの中々ないので期待してしまいます😳
yu-10
私もです!最近24日周期だったのに、31日こなくて😌検査薬は、真っ白だったんですが。。
はじめてのママリ🔰
排卵がずれてるんですかね🤔
yu-10
排卵検査薬を使って調べたんですが、確実ではないですよね😢
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
私は食後気持ち悪くなるんですが想像妊娠かもしれないです😓
yu-10
私も似たような感じです😅
妊娠していないならさっさと生理きてほしい😅