妊娠・出産 抱っこ紐を前向き抱っこでやろうとしたらギャン泣きで暴れていたのもあ… 抱っこ紐を前向き抱っこでやろうとしたら ギャン泣きで暴れていたのもあって 急いでやろうとしたら 足が出る部分に右足だけ引っかかって出ていませんでした…元から泣いていたのでそれが痛くて泣いていたのかはわかりませんが、これで骨折とか考えられますか? 足の裏が変な向きになってたので急いで変えたので 落ち着いた今どうなってたか思い出せません💦 病院行くとしたら何科に行けば良いですか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 病院 抱っこ紐 骨折 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨折してたら泣き止まないので大丈夫だと思いますよ〜 12月6日 はじめてのママリ🔰 泣き疲れたのか抱っこで今寝てます、、 心配で心配で、、 たしかに骨折してたら痛すぎて今も泣いてますね普通😭 股関節脱臼とかも心配です😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣き疲れたのか抱っこで今寝てます、、
心配で心配で、、
たしかに骨折してたら痛すぎて今も泣いてますね普通😭
股関節脱臼とかも心配です😭