コメント
ママリ
私も年々忙しくなってます😓
現在長男が3個次男が2個習い事をしていてその予定だけでも毎日何かしらがあるスケジュールなので疲れが溜まってるとお迎え時間や送り時間を間違えてしまうこともあったり💦何やってんだよーって自分で突っ込んでます😅
来年からは小学生に上がり今までとの生活ともまた変わってくる事、末っ子も幼稚園のプレが始まりまたスケジュールが埋まってしまう事など考えたら今から倒れそうです😂
退会ユーザー
分かります!
うちは、中学校、小学校、保育園。いま、まだ保育園が認可外なので何も行事がないのが幸いしてます。
が、4月からは、
高校、中学校、小学校、幼稚園です😇
きっとヤバいです🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです、行事もなにかと大変ですよね😂
高校、中学校、小学校、幼稚園はやばすぎます😱😱 共感うれしいです!- 12月6日
5k..mama
毎週なにかと忙しいです😇
特に12月は学校役員の集まり、個人面談、お遊戯会、授業参観、それにクリスマスと年末、、、
色々とやる事が多すぎてなにも考えたくないです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
秋から一気に来年度のこともふえて12月は本当に忙しいですよね😱
わたしも何も考えず走り抜ける日々です😂同じ方いてうれしいです!
みなさんそんなかんじですね😇- 12月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
習い事すごいですね😳😳その忙しいなかでいくつもやらせてあげられるのすごいです!プレだとか小学校も書類とか準備物ありますね、、
ポカミスしますよね😂同じ方いてうれしいです!倒れるまで??がんばりましょう!