妊娠・出産 切迫流産で自宅安静の指示が出てた方、母子手帳って自分でもらいに行き… 切迫流産で自宅安静の指示が出てた方、母子手帳って自分でもらいに行きましたか?? 代理の人が行っても結局はいつかは面談しないといけないらしく、迷ってて😭 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 母子手帳 自宅安静 mimimi(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分で貰いに行きました。 母子手帳貰いに行くのもダメだったら、病院から指示があると思います! 結局、入院になり出産になりました。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント